为期两个月!怀化城区这个路段将进行半幅封闭施工

发布时间:2020-11-23 09:20信息来源:怀化日报

11月20日,记者从怀化市公安交警支队获悉,根据市人民政府关于鹤城区S97怀化绕城高速杨村互通至东环线公路工程建设的统一安排,2020年11 月27日至2021年1月26 日,杨黄公路与S322省道交叉路口至东环路与正清路交叉路口实行半幅封闭施工。

为确保施工进度和施工路段良好的交通秩序,交通管制期间,杨黄公路与S322省道交叉路口至东环路与正清路交叉路口段实行半幅封闭施工,施工路段实施单向放行临时交通管制措施。施工路段禁止加长、超宽车辆通行,需要通行的加长加宽车辆请选择绕城高速绕行,其他车辆可避开高峰期通行或选择绕城高速绕行。

在此,交警部门提醍,交通管制期间,车辆在施工路段应减速依次通行,严禁违法停车、掉头、超车、逆向行驶。任何单位和个人要自觉遵守临时交通管制相关规定,按照交通标志、标牌指示通行,服从执勤民警和现场管理人员的指挥。违反道路交通安全管理法律法规的机动车驾驶人,公安交警部门将依法予以处罚。

(记者 李娟芳)