张扬平在当前重点工作部署视频会上要求 扎实抓好各项具体工作 坚决完成全年目标任务

发布时间:2020-12-03 08:54信息来源:怀化日报


12月1日下午,全市经济社会发展目标、安全生产、行业扶贫、“四支队伍集村部”工作部署视频会召开。市委常委、常务副市长张扬平出席并讲话,市领导李激扬、周运平参加。

张扬平指出,当前脱贫攻坚已进入攻坚拔寨的关键阶段,各级各部门要以壮士断腕的决心,确保夺取脱贫攻坚全面胜利。要扎实抓好各项具体工作,切实发挥“四支队伍集村部”作用,做好政策宣传,稳定群众情绪,全面推动行业扶贫,抓好问题整改,精准整理好相关资料,加强信息比对,抓好舆情管控。

张扬平要求,要以坚韧不拔的决心和信心,坚决完成全年目标任务。各县市区要加强财政收入的征缴;要以项目建设“创先争优百日大会战”行动为契机,发挥“135”工程作用,加大项目建设力度;要加大企业帮扶力度,加强消费对经济的拉动。

张扬平强调,要以铁的措施、作风和纪律抓好安全生产。各级各部门要深刻吸取教训,时刻绷紧安全生产这根弦;要强化措施、突出重点,紧盯看牢各重点领域,进一步加强监管,严格落实安全生产责任制,为确保完成经济社会发展目标、决战决胜脱贫攻坚创造安全稳定的社会环境。

(记者 龚彦)